Ты снова спишь?

Ты снова спишь...? А я опять читаю
Пустые фразы, чьих-то мыслей тень.
Клонится к вечеру прохладный день,
Заварка в чайнике давно спитая.

И между нами часовые пояса...
А утром снова выпадет роса.

30.05.2014 21:10


Рецензии
у вас хорошо получается...

Валерий Кувшинчиков   06.07.2020 21:19     Заявить о нарушении