вот все

вот ВСЕ гады вымрут,
и один гад останется,
и он этот гад,над многочислием умных,
главным поставлен будет.
кто виноват(?)
власть у нас...из подворотни вышла.
в тюрьму они не попали,
но куда то попали,
попаданцы корочъ.


Рецензии