Слагаемые бесконечности

Страх. Конфликты. Ссоры. Месть.
Бедность. Боль. Дурная весть.
Ревность. Ненависть. Война.
Смерть. Предательство. Стена.

Скука. Грусть. Печаль. Хандра.
Рок. Прокол. Провал. Дыра.
Неустойка. Невезение.
Крах. Потери. Поражение.

Бесполезность. Непригодность.
Слабость. Крайность. Бред. Бесплодность.
Голод. Жажда. Гнев. Психоз.
Одиночество. Склероз.

Рабство. Плен. Утрата веры.
Хамство. Фарс. Потеря меры.
Зависть. Шаткость. Нищета.
Глупость. Дикость. Пустота…

Восхищение. Понимание.
Предвкушение. Ликование.
Радость. Страсть. Любовь. Везение.
Благодать. Мечты. Свершение.

Праздник. Чудо. Прелесть. Воля.
Счастье. Ласковое море.
Достижение. Свобода.
Пик. Успех. Родство с народом.

Уважение. Пригодность.
Наслаждение. Плодородность.
Сила. Знание. Чистота.
Дружба. Имя. Красота.

Воспитание. Убеждения.
Правда. Самовыражение.
Честь. Достоинство. Дорога.
Мудрость. Постижение Бога…


Рецензии