Мне неприятно это место

Мне неприятно это место.
С ним связаны воспоминания.
От пения птицы до приезда
Всё отдано на растерзание страданий.

Есть ещё какие-нибудь утешения,
Чтоб чувствовать себя свободно
В который раз пишу я стих моления,
В который раз бегу я от истомы.

Я столько опускался с ног до головы,
Уже не думая, что будет дальше.
Всё перебрано от Бога до Земли
И отдано в могильный камень.


Рецензии