Лишь ветер

в его глазах усталых нежность,
пусть будет сладок ночи сон.
а утром снова неизбежноть,
другой он будет обречен.
который год повелевает
над нами старая семья.
и та,другая,все не знает,
что отнимает у меня.
не выпито вино печали,
обидой бьется дождь в стекло.
за дверью лето остывает,
желтеют листья над двором.
опять одна встречаю вечер,
а время все идет,не ждет.
лишь ветер тихо,тихо шепчет..
любовь дорогу не найдет.


Рецензии