милый доктор

              милый доктор.
1. Ты как осень в жёлтом платье,на высоких каблуках.
Приближаешься  к палате ,с моей картой на руках.
Чтоб поставить мне диагноз.Что болит, и чем лечить?
А  меня к тебе тянуло ,словно к полюсу магнит.
2.Приближаешься к кровати ,спрашиваешь :" Где болит?"
Я не знаю ,что ответить.Сердце бьётся и стучит.
То в холодный пот бросает ,голос как струна дрожит.
"Мой диагноз, милый доктор ,умираю от любви."
3. Ну, а доктор отвечает:"Не волнуйтесь, милый мой.
От любви не умирают ,мы всё лечим, дорогой.
На ноги мы вас поставим и любви синдром собьём.
Если клизма не поможет ,то вакцину вам в введём."
4.А любовь  пришла внезапно ,отворила ворота.
И звалась она Сюсанна ,внеземная красота.

ИГОРЬ МЕЧЕНЫЙ


Рецензии