Живи!

Тропинка к свету протянулась,
И ты по ней идёшь не смело...
В груди все вдруг перевернулось,
За горизонтом солнце село.

Все, что когда-то было важным,
Растаяло за поворотом.
Так больно, холодно и страшно...
Внезапно оборвалось что-то...

Ты в одиночестве со всеми,
Сквозь боль, пытаясь улыбаться...
И заползают в душу тени,
Но силы есть ещё сражаться!

И выпрямившись, стиснув зубы,
Вдохнув, отчаянно, надежду.
Отбрасывая серость будней,
Ты рвёшься к свету, как и прежде!

И где-то в сердце чуть кольнуло,
Теплом пронзило,вдруг, до дрожи.
Судьба любовь тебе вернула,
Ради которой жить ты должен.


Рецензии