Я жду тебя любимая

Я жду тебя любимая

Здесь где-то среди Вас,
Таится женщина.
Я знаю, она есть,
Всему прекрасная.
Которую ищу,
Такую милую,
Такую светлую,
Свою любимую.

ПРИПЕВ:
Я жду тебя любимая,
Откройся только мне.
Ты самая красивая,
Живёшь в моей душе.
Я расскажу как полюбил,
В видениях тебя.
Ведь без тебя - просто не жил,
А ждал свидания.

При Лунном свете звёзд,
Я буду тебя ждать.
Аллеей тополей,
Приди-ка в старый сад.
Они здесь для тебя
листвою шелестят,
Поют романс любви,
И ждут тебя.
припев:

Я жду тебя любимая,
Откройся только мне.
Ты самая красивая,
Живёшь в мой душе.
Я расскажу как полюбил,
В видениях тебя.
Ведь без тебя- просто не жил,
А ждал свидания.
24 февраля 2014 года.


Рецензии