Не осталось огня

Уже не осталось в глазах тех огня
И просто ношу эту бренную тушу.
Скрываю улыбку я день ото дня.
Тащу на себе неподъемную ношу.

Скрываю при встрече свои я глаза,
Чтоб люди не видели в них мою душу.
Закрылась от мира уже навсегда,
Ведь этот мир превратился весь в лужу.

Уже не увидишь там лунного света,
Который провел тебя в бледной ночи.
Заплутаешь ты в этом мире бесследно.
Бесполезно кричать,уже помолчи...


Рецензии