Замерзает слеза на щеке...

Замерзает слеза на щеке,
Кружат голову мысли смелые,
Уже брезжит рассвет вдалеке,
И расходятся тучи бестелые.

Опять время пытаюсь догнать,
Ускоряя сердечный ритм,
Я всегда боюсь опоздать
На минуточку или на миг.


Рецензии