Эйфория...

Содрогаясь от мук, пробежала по телу истома,
И смешалась с дыханьем твоим и моим, как волна,
Кокон нежный, как плен прикасаний, совсем невесомый,
Мы взлетели туда, где рассыпанных звёзд тишина.
 
Я в безумии страсти и чувств эйфории кайфую,
Роздымь снежная  тает на жарких руках и ногах,
Клетки тел, как пульсар, как звезда, что в ночи, врассыпную
Мир рождённых там молний, разрывается в облаках.

Так из ясной зари поднимаются первые птицы,
И поют, замирая от счастья и новой зари,
Это травы встают  в предрассветном тумане, как жницы,
И впадают опять в дремоту  от возникшей жары.
 
Удивлённо смотрю на блестящие в речке кувшинки,
Облака низко-низко нагнулись опять надо мной,
А из глаз появились ночного сиянья  слезинки,
Этот дождь, как блаженство моё, это мир неземной...
17.03.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии