Тишина

Быть в тишине,
Где нет людей, машин,
Лишь где-то в вышине
Лишь птица сквозь руины
Летит без страха
Быть пойманной во клеть,
Ведь мир пришёл ко краху,
Бессмысленная смерть.
А вот и я
Иду через руины,
Вокруг меня растет
Стена покрашена в белины.
А я боюсь уснуть
И стать последним трупом,
Я понял одну суть,
Развязывающую путы.
Смысл жизни-это жизнь
И все, что нужно делать,
Не другу глотки грызть,
А радоваться, бегать.
Любить всегда и всех,
Как показал нам боже,
И не стремиться в верх,
Во внутрь путь дороже.


Рецензии