Признание в любви

Пусть останется вечной любовь,
пусть Россия всегда процветает
и течёт в жилах русская кровь,
и страна от войны не страдает.

Обижать русских женщин нельзя
мы мужчины в ответе за это,
наделил сам нас Бог,и не зря
превратить зиму в тёплое лето.

Я Россию и женщин ценю,
для меня нет на свете добрее,
как ты утром ей скажешь-люблю!
ночь становится сразу светлее.


Рецензии