Макияж стал светлее

Что ж, макияж стал светлее.
Я уже не делаю акцент на глаза,
Мне так всё равно на чужое мнение,
И давно уже засохла слеза.
На днях было солнечное затмение
И улетела любви стрекоза.
Так странно, что я тебе не верила.
Так странно, что хочу вернуть всё назад.
А ещё я жду твои извинения,
Я в курсе того, что, наверное, зря.
Но я так скучаю за всеми мгновениями,
Я так хочу в середину января.
22.02.18


Рецензии