Закат. Оранжевое небо...

Закат. Оранжевое небо
Отражено в твоих глазах.
Зачем несбыточной надежде
Существовать в моих мечтах?..

Уставший день уйдет на Запад,
С собой тревоги захватив.
Опять молюсь я на удачу,
Мечту на сердце приютив.

Обнимут нежно кресла руки,
Взгляд на картину упадет.
Пусть завтра день придет с Востока,
Оранжевым светом мечту позовет.


Рецензии