Похолодало

Похолодало,
Порывистый ветер
Кроны берёз
В небесах полоскал,
Чёрные тучи нагнал,
И под вечер
Снежным покровом
На землю упал.

Ночь - передышка,
И снова капели
Звонко по лужам
И крышам стучат...
Март - озорной
И весёлый мальчишка,
Он не умеет
Подолгу скучать!

17.03.2019


Рецензии