Счастье - любовь

Будет любовь – будет и счастье,
Стара аксиома как мир.
Желание денег, желание власти –
Чумный, воистину, пир.

Деньги и власть – зыбкие вещи,
Титаник средь айсбергов-дней,
Успеха минутного клещи,
Свет мимолётных огней.


Рецензии