Рецензия на законы вечности нарушить...

А может стоишь каждой строчки...
И все сомнения твои,
Всего лишь навсего желание,
Проверить обещания мои.

А может стоишь даже больше,
- Того что в мире без цены,
Той искренней и настоящей,
Не ради денег или статуса - любви.


Рецензии