Нежная пара

Тюльпаны женщин обожают,
Как, впрочем, и наоборот.
Сентиментальность их сближает,
Хоть у влюблённых разный род.
Тюльпан - единственный мужчина,
Что не боится женских чар.
Ни это ль - главная причина Образованья нежных пар!?


Рецензии