Жарко

Ты писал : Когда тебя увижу,
Я, наверно, буду очень робок.
Лето было жарким и бесстыжим,
Город плыл от тесноты и пробок.

Намекал: Ещё болею прошлым.
Осторожно подбирал ответы.
Ночи удушали невозможно,
Всех расплавить обещало лето.

Солнце выжигало виртуозно,
Оплетало жажды паутиной.
Ты ли робкий? Я скажу серьёзно:
Так целуют смелые мужчины.


Рецензии