Сельхозинститут

            СЕЛЬХОЗИНСТИТУТ

1. Нальём и выпьем , ребята, за наш Сельхоз!
Мы все здесь жизни учились , здесь было всё всерьёз.
Мы помним пары, зачёты, научный коммунизм.
И наш , наивный до смеха, патриотизм.

2. Мы помним наш на Свердлова деканат.
Где получали комсорги по первое, за всех ребят.
Где отчисляли за пьянки и трезваки,
И выручали спортсменов лишь физруки.

3. Мы не забудем общагу, электрофак.
И коменданта Ветоху, вот это факт.
Факт , на который опёрлась вся наша жизнь.
И не вернуть уж молодость, как не крутись.

4. Мы помним сборы военные , Нижний Тагил.
Там капитан Думский нам всем твердил:
"Когда копают окопы, не надо спать!
И уж,  тем более, на солнце загорать!"

5. С любовью вспомним, ребята , наш институт.
Студент и точка! Раньше учился тут.
Теперь же только ,бакалавриат,
Сельхозакадемии растят.

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии