Полюбила я тальянку

Полюбила я тальянку за звучанье голосов,
За душевные признанья под сиянием костров.      
И я сердцем  прикипела к этой  музыке давно,
И я снова замираю,когда слышу песнь в окно.
Бесконечно наслаждаюсь этим голосом любви,
Он  идёт со мною рядом, зажигая все огни.
Он несётся над землёю,выше наших  облаков,
Увлекая своим пеньем, восхищая всех Богов!


Рецензии