Капитализм - палач России

Россия, ветреная баба,
Чужих мужей пустила в дом,
Они тебя нещадно грабят
И гадят в домике твоём.

Ну где же вы, сыны России?
Гоните в шею псов чужих!
Что ж, не осталось прежней силы,
Той, что жила в отцах родных?

Неужто вся пассионарность
Вдруг испарилась за года?
Где трудовая солидарность,
Что поднимала города?

Где дружба братская на деле,
А не в пустых, увы, речах?
Но не ценили, что имели,
И получили палача.

Явилась мнимая свобода,
Звезду сменив на капитал.
Позор великого народа –
Мужи чужие правят бал.


Рецензии
абсолютно солидарен!

Крокан   24.10.2019 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!

Сергей Ивашин 3   24.10.2019 09:23   Заявить о нарушении
Сергей истина твоя, не то что капитализм, беспредел и геноцид против народа...с уважением В.А.

Виктор Апрель   31.10.2019 18:20   Заявить о нарушении