Панки, Хой!

А в моем кармане
Затертых старых джинс,
Далеко мне до "Армани",
Денег нет, но ты "Держись!"

Отпахал я честно день,
Отпахаю и неделю.
Ирокез мой набекрень,
Никому уже не верю.

Я порвал уже все струны,
Да и связки надорвал-
В ушах затычки у коммуны,
Их ЕР всем выдавал.

Заправляю джинсы в берцы
И иду на свет манящий.
Не прогнить бы, сука, сердцем,
А остаться настоящим.


Рецензии