Рай для всех разный

Закрываю глаза,
Я в любимой земле:
Там пустынно,
Яблони по берегам,
Песок под ногами,
Сильный теплый ветер,
Березы по бокам
шумят листочками...
Закрываю глаза,
Вспоминаю,
Там отдыхает моя душа.
Я закрываю глаза,
Те тернистые берега,
ее река
уносят меня:
Неспокойно и зыбко,
Я теряю своего ребенка,
Кричу,защищая его,
На кого-то.
Неспокойный сон
течет,
Что люди на торговой площади городка,
А в конце -
Мелодичный призыв имама.
Посмотрите в их глаза!
Как они счастливы со своим Богом!
Как же несчастны мы
Со своей свободой.

17.03.2019

(Ищи Бога внутри себя).


Рецензии