Лист на ветру

(Ж) Большого Города,
Очень далеко находится,
от (М)Большого Города,
с таким типом столкнулся,
когда в больнице был,
он совершенно безответственный,
не ответственен ни за что,
это лист на ветру,
куда принесло,там и гуляет.
а завтра,трава не расти.
Девушке Большого Города,
не за кого выходить замуж.
и такое,уже давно.


Рецензии