Вожди не кормлены

 
Опята сорваны
вожди не кормлены
а мы довольные
пока добры
густые сумерки
открыли умники
и перепутали
календари

мы конопатые
стоим с лопатами
и ждем горбатого
из-за горы
как много времени
еще до вечера
и мы до вечера
пока добры


Рецензии