Возвращаться - плохая примета

Ты находишь помпезные сброды,
С кем проводишь досуг по ночам,
Мой тусовщик, мечта идиота,
(Вторник, пятница или суббота),
Я всегда неуёмно скучаю.
 
Без тебя по ночам не спится.
Поцелуй меня нежно (в щёку),
Мне другого отнюдь не снится.
(Когда замыкаю ресницы),
Моя неизбежность далёкая.
 
Любовью моею пьяный,
Обними меня, ну же, крепче.
Сливаться одним океаном,
(Единым, и, как ни странно),
С тобой несказанно легче.
 
Стихами и прозой воспетый,
Колебаешься – уйди тайком.
Возвращаться – плохая примета,
(Если мало быть ей согретым),
То зачем тебе этот дом?


Рецензии