Любовь осталась на бумаге. О. Л. 17. 03. 19

Любовь .... осталась на бумаге,   
Как много ей посвящено стихов..
Теперь печаль и грусть во взгляде
Судьба смеётся:"Что решил, Орлов?"

А жить решил я ..... настоящим
И по - утрам встречать зарю.
С родной рекой встречаться чаще
И о любви стихи .... я ей дарю.

Как птицы пусть летят по свету
И прошлое уйдёт, и страсть ночей.
Потом .... скажу я по секрету,
Что буду я вести себя умней.

Молчат мосты, громады зданий
И лишь река волнуется слегка.
Они так много видели страданий,
Что все листочки вроде пустяка.

Судьба моя .... в тумане скрыта,
Её я не пытаюсь .... предсказать.
Действительность не зря размыта,
Но - новой буду пробовать, дерзать.

Фантазия ..... неистощима,
Сумею жизнь я в сказку превратить.
Душа не будет .... так ранима,
Не буду больше никого любить.


Рецензии