Эта вечная графика Севера...

Эта вечная графика Севера
И застиранный неба лоскут
Я б любила, надеялась, верила,
Только это так трудно тут...
Здесь легко вспоминать о прошлом,
Безнадежно стоять у окна...
Я б любила, надеялась, верила,
Только все не приходит весна..


Рецензии