Женский Доктор

Я вас люблю,
И быть ещё всё может...
Но только следом новый пациент,
А мы мечтали нас не потревожат,
Но на работе нам покоя нет.
А на дом мне жена и дети,
Категорично запретили брать работу!
Быть может завтра?-говорите вы.
У вы мадам,но завтра ведь суббота!
И следом снова,те же катаклизмы,
И взор от них не оторвать,
Увы жене я изменяю лишь с работой,
А с остальными нету сил мне изменять.
Так глаз замылится за день,что свет не видно,
А дома то же будет ожидать.
Жена со своей спутницей проблемой,
И дочке скоро надо бы рожать.
Ещё есть мама,тёща и сестрёнка...
А я мужчина и специалист...
Но вам советую подумайте мужчины,
Пока за это дело не взялись!
А в прочем смело в мед вы поступайте,
И выбирайте этот профиль смело,
Ведь как приятно встретить гинеколога,
Который чётко знает своё дело!


Рецензии