Набат

Бей в набат, что есть силушки брат,
За околицей вороги прячутся.
Поднимай православную рать
Не позволим над нами дурачиться.

Не дадим нашу землю топтать,
Ковырять хитрецам безбородым.
Не дадим за бесценок отдать
Самозванцам лихим-сумасбродам.

Дай мне в руки от печки ухват
Сам бери же скорей сковородник.
Постоим за Россеюшку-Мать,
Всех отправим врагов в преисподню.

Пусть гремит над Россией набат
Православная Русь поднимайся.
Отобьёмся (Бог даст) с тобой брат,
Занимайся заря, занимайся.

Бей в набат, что есть силушки брат,
Громче в колокол бей, не стесняйся.
Наша правда сильней во сто крат.
Занимайся заря, занимайся.

2019 г.


Рецензии
Связь пропала с переходом на новый телефон. Буду восстанавливать. Позже напишу.

Нина Боженина   18.03.2019 17:32     Заявить о нарушении
Я жду.

Комбатов   20.03.2019 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.