Крестиянский телевизор

Не плазма,не жидкостной
Не на столе и не новый
Этот совсем простой
Под хвостом у коровы.

Должна отелиться,время
Плюс десять деньков,коль бычок
Соски растопырились-вымя
Ан нет на экране ничё.

Ведь надо,чтоб облизала,
Молозиво вовремя дать
И этим самым потомству
Иммунитет передать.

Ведь есть кто-то там,за экраном
Толкается сильно в бока
Эй!вылезай однако
Испей из ведра молока.

И так половина марта
Смотрю через два часа
С крестиянским азартом
"Экран" из под хвоста.

        ***


Рецензии