Чары! К влекущей! К повергающей!

   Факел поэтов зажигается только о пламя любви.
   /Дж. Лоуэлл - Джеймс Расселл Лоуэлл, 1819 - 1891; американский поэт, педагог, эссеист и дипломат./

   Ты прелестна
И потому Тебе восторженно поют все птицы!
К Тебе луч бриллиантовой звезды стремится!
К Тебе влечёт, словно Ты - волны счастья морские!
Влечёт всегда к Тебе одной, влюблённой в прекрасное,
Повергающей всё не Твоё в миры иные!


Рецензии