Сожаление

Лишь только сожалея,
Могу сказать одно.
Ведь суть не в том,
Ты веришь иль не веришь.
Но женщине любить дано.
Пусть будут бури,грозы.
И пусть волною льются слезы...
Ведь в этой жизни все проходит.
И счастье нас находит.


Рецензии
Да ,счастье нас всех найдёт и вырваться будет уже не так легко ...
С уважением !

Сьюзи Морт   16.08.2019 03:51     Заявить о нарушении