Невезучий, невезучий!

Вариант 1

Невезучий, невезучий!
Я хотел"как можно лучше"...
А теперь, как смыть вину,
Я не вижу, не пойму.

Я хотел "как можно лучше",-
Получилось-"как всегда".
Но всему виною случай!
Вы простите, господа.


Вариант 2

Хотел "как лучше", господа.
Рискнул, надеясь на улыбки.
Я думал- общая беда,-
И не заметил той ошибки.
А как исправить чуть поздней
Я голову ломал, седея...
Прошу прощенья у детей,-
Была не лучшая идея.
Рискнул! С рождения такой...
Ну, ничего, пройдут года,
Все сгладится само собой...
Хотел "как лучше", господа.


Рецензии