Отношение к дружбе!!!

Друзей так много кто проверку , лихой бедою, не прошли .
Иные, в отношенье к дружбе , приличий рамки перешли .
Приятелей быть может тыщи , а друг один , от силы два
И больше трех таких бывает , у каждого из нас, едва .
Не каждый в силах, в должной мере , то чувство истинно ценить .
Но есть такие что позволят себе , в том качестве, темнить .
Всегда считалось благородным за друга жизнь свою отдать,
и верхом всякого кощунства  того из выгоды предать .
Все чаще люди, в наше время, дружа преследуют расчёт
И , как ни странно, вот такие находят всяческий почёт !!!   
      Никул


Рецензии