Утренняя тишина...

17 марта 2019, 09:00...

Как приятно почувствовать утром
Мерный вдох на своём плече...
Никуда торопиться не нужно,
Шепчут стрелки в туманном луче...

За окном воскресенье сырое,
И сквозь шторы пробившийся свет...
Я тихонечко их приоткрою,
Чтобы виден был твой силуэт...

Я тихонько любуюсь ресницами,
И разлётом любимых бровей,
Пусть под утро тебе приснится,
Птица счастья средь райских полей...

Твои губы раскрывшимся растром,
Шепчут, кофе скорее налей...
Соберу, что есть в доме, на завтрак,
И несу тебе всё в постель...

Над постелью дурманом клубится, 
Нежным облаком аромат...
Ты позволь мне опять влюбиться,
В твой, безумно красивый взгляд...


Рецензии