Наша встреча

Что наша встреча есть? Полет над облаками.
Паренье в паре- в одиночку на парят,
Попытка охватить тебя руками
И этим целый Мир в тебе объять.

Что наша жизнь? Наверно, турбулентность.
И облачность, в которой не видать
Начала и конца, где смерть, а где бессмертность.
Где говорят, не зная, что сказать.

Что наш разрыв? увы, закономерность.
Всех взлетов завершающий удел.
И тот из нас с тобой получит вечность,
Кто выпрыгнуть из встречи не успел...


Рецензии