Немец даёт работу. 4

  " Горе вам,пресыщенные ныне,
    ибо взалчете."
  " Горе вам, богатые, ибо вы
    уже получили утешение своё."
    Святое Евангелие.

          ****

   Немец даёт работу,
   русский даёт и поляк.
   Едет мужик заработать.
   Наш ведь мужик не дурак.
   Хочет мужик достойно,
   счастливо жизнь прожить.
   Но нечестивых у власти
   будет Господь судить.

       17 марта 2019г.

   На фото Брест.Беларусь.


Рецензии