Купите цепочку

КУПИТЕ ЦЕПОЧКУ.

Ох, размечталась я,
Помолодеть  бы мне.
Носить бы цепочку,
Мне на груди.
Чтоб вместо женщины,
Да звали девочкой,
И предлагали мне,
Своей руки.

Припев:
Купите цепочку
Мне золотую.
Ведь я мечтаю,
Давно о ней.
Любите девочку,
Ну, вот такую,
В которой цепочки,
Вот нет своей.

Ох, далеко ли я,
Забралась мыслями.
Да! Время девочек,
Мне не вернуть.
Теперь я женщина,
И всем любимая.
Смотрю я в зеркало,
На свою грудь.

Купите цепочку,
Мне золотую.
Ведь я мечтаю,
Давно о ней.
Любите женщину,
Ещё красивую.
В которой цепочки,
Нету своей.

Ах, время, времечко,
С любовью прожито.
И на душе в меня,
Всё хорошо.
Я не хочу вернуть,
Что мною прожито.
Но в день рождения,
Прошу одно!
Припев:
20 марта 2014 года
С днём рождения вас
ВАЛЕНТИНА ТИМОФЕЕВНА!!!
Всех благ!!!


Рецензии