Много разных людей

Я за день встречаю много людей,
С идеей встречаю и без идей.
Кто то искриться, сверкает как космос,
А кто то направлен куда то, как компас.

Девушка милая словно мелодия,
Ждёт её точно давно филармония.
Слушает музыку, песню поёт,
Меня поражает душевный полёт.

Бабушку часто встречаю больную,
Уставшую правда, но всё же святую.
Всегда улыбнётся, со всеми радушна,
Хоть холодно будет ей или душно.

Люди встречаются марионетки,
Бездушные и яркие будто наклейки.
Что то бесвкусное сверху панама,
Не люди как будто, сплошная реклама.

Мне часто встречаются люди манетки,
Люди цветочки и люди как ветки.
Люди парящие словна как птицы,
Встречаются дятлы, и люди синицы.

Людей я встречаю всегда очень рызных,
Добрых и злых, своеобразных.
Но каждый содержит какое-то знание,
И я уделяю любому внимание.

Владимир. Л. 14.03.2019


Рецензии