Это не сон

Давай не будем о плохом,
А лучше вспомним о хорошем
Ведь и наш с тобою дом
Счастьем был не брошен!
Помнишь летние дожди
Нам не были помехой
Ты бежала впереди,
Заливаясь детским смехом.

А помнишь темными ночами,
Когда град стучал по крыше,
Ты в взволнованном молчанье
Чуть дыша теснилась ближе.
А когда мне было грустно
Ты всегда была со мной
Мы сидели в свете тусклом
Под белеющей луной!
Нет, это вовсе был не сон,
Мы были счастливы вдвоем.
И об этом спорить не уместно.
Я посмотрел в твои глаза -
Затаилась в них слеза
Так давай же будем снова вместе
Ну, так давай же будем снова вместе.


Рецензии