Снежник

И вот кусочек Снежника выходит,
Он был во сне и ждал момента,
Жизнь его была растоптана ,
Но не его характер.
Под тяжестью минусовой температуры, он смог выстоять.
Не просто , потому что надо,
А Чтобы доказать всем кто рядом проходил или ещё проходит.
Если сама судьба желает твоей смерти, то нужно просто прыгнуть.
Как можно выше, как можно дальше.


Рецензии