Зачем...

Ты знаешь... я тебя ещё люблю!
С тобою в мыслях прежних просыпаюсь...
Твои черты прекрасные ловлю,
Тебя любя ни чуточки не каюсь!
Мы этот мир создали неспроста,
К его планете шли, шагая властно...
Но где сейчас те прежние места?
Где было так тепло и так прекрасно!
Как просто всё однажды потерять.
Забыть о том, что так прижилось в сердце.
Души порывы грубостью унять,
И навсегда закрыть к доверью дверцу.
Зачем нам жить, ведь всё равно умрем?
Зачем любить, когда в душе оскома?
Зачем дышать, когда мы не вдвоем,
Когда при встрече, будто незнакомы.
Я буду до конца любовь беречь.
Она мне дорога, как Солнца лучик.
Запрячь подальше свой булатный меч,
Живое сердце ранами не мучай.
07.03.19г.

(фото из инета)


Рецензии
Какая прелесть, Саша!
Душевно, тепло и мило!
Спасибо!
Удачи всегда и во всем!

Галинушка Немова   29.03.2019 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв, Галинушка!))

Александр Остапенко   22.04.2019 08:46   Заявить о нарушении