Мурашки

Мурашками по коже
Ты пробежала по моим рукам.
Теперь я знаю, что ты тоже
Разделишь счастье пополам.

Теперь я знаю, что не пусто
В моей душе и мыслях, снах.
Эмоций разных красок буйство
Я вижу каждый раз в твоих глазах.

Теперь я знаю, что со мною
Всегда руки твоей тепло.
Волной любви меня накроет.
С тобой мне очень повезло.

Июль 2018


Рецензии