Танго - ты позови

ТЫ ПОЗОВИ.

Розовый светит рассвет,
Утро туманом катится.
Я выхожу на порог,
Что-то сегодня сбудется.
Счастье моё впереди,
В этом тумане катится.
Ты ведь просил, подожди,
Что-то же мне останется.

Припев:
Мне б рассказал о себе,
Где проживал, "хороший" мой.
Ты ведь приехал ко мне,
Чтоб повстречаться, лишь со мной
Очень понравился мне,
Как я желаю встретиться.
Ты позови – только меня,
Я буду ждать – ТЕБЯ!!!

Только в моей вот судьбе,
Нет от тебя, мне покоя.
Где же ты был до сих пор,
Но появился с любовью.
Ты не пришёл, я ждала,
В новом зелёном платьице.
Сам же просил, подожди,
Ждать мне не очень, нравится.
Припев
20 января 2014 года.


Рецензии