Прощальный вальс

ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС.

В небе горит звезда любви,
Помним её всегда.
Как же мы были молоды,
Не берегли года.
Вечером вновь зажглись огни,
Вышла звезда для нас.
А духовик играл вдали,
Этот прощальный вальс.

Припев:
Вальс, вальс, быстрый вальс,
Где-то звучал вдали.
Я приглашаю на танец Вас,
Этот прощальный вальс.


Кружится в вальсе молодёжь,
Нам с ними не идти.
Мы танцевали стороной,
Возле берёз в тени.
Мы вспоминали городской,
Молодости парк любви.
Здесь нам играл и "духовой",
Здесь пели соловьи.

Припев:
Вальс, вальс, быстрый вальс,
Где-то звучал вдали.
Я приглашаю на танец Вас,
Этот прощальный вальс.
6 апреля 2014 года.


Рецензии