Размышления...

Кто знает, сколько жить на свете
Кому из нас отведено?
Как подрастают наши дети
Увидим, или не дано?
Какими будут наши внуки,
Какой у сына будет дом?
Жить в одиночестве, в разлуке
Быть может предстоит потом?
А может полный дом детишек...
И будет в нем веселье,гвалт
Внучат: девчонок и мальчишек
Мы с вами станем забавлять?
У каждого-своя дорога,
Своя у каждого судьба.
Кому-то лет дается много
Кому-то меньше сорока.
Но дай нам бог прожить на свете
Без бед, без горя, без войны,
Чтоб хоронили всех нас дети,
Детей не хоронили мы...

17.03.2019г.


Рецензии
Естественные житейские
желания.Хорошо,когда
они исполняются.
Пусть у Вас так и будет!
Юрий.

Юрий Резников 2   20.11.2019 02:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий за пожелания! Удачи Вам!

Тамара Смолина   20.11.2019 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.