А он искал её в сети. часть 1

А он её искал в сети,
Значок "онлайн "ему был нужен.
Он и на час не мог уйти,
Хоть очень сильно был простужен.

 Прошёл уже не мало ссылок,
И сайтов кучу поситил.
И сделал тысячу рассылок,
Что он её за всё простил.

Но тишина в ответ с экрана,
На почте тоже нет письма.
Зияла в сердце его рана,
Так неожиданно весьма.

И начал он терять надежду,
Что в интернете встретит вновь.
Ведь он, она и чувство между,
Безумно сильная любовь.

Он есть не мог, и сон не шёл,
Горит перед ним лишь монитор.
Летело время, год прошёл,
Его давно потух уж взор.

И тут как будто в небе гром,
На почту, что то прилитело.
Оповестил звучок о том,
Но равнодушно было тело.

Не всколыхнулись даже струны,
Его покинутой любви.
Ведь их давно покрыли дюны,
Их больше нет и не зови.

И стал значок "онлайн" не нужен,
Он встал уже, хотел уйти.
Но был он слаб, опять простужен,
Он вырвал штекер из сети.....

Владимир. Л. 12.03.2019


Рецензии